Eu sou
MAIS UMA POESIA AO CONTRÁRIO
Do espírito que há em meu corpo
Medida exata, real, palpável.
Espelho dos pensamentos,
Reflexo das atitudes,
Fruto das minhas buscas,
Postura que vem do berço,
Um pouco de cada amigo,
E o tudo que construí...
Medida exata, real, palpável,
Do espírito que há em meu corpo
+++++
Poesia On Line.
19/02/08.
Mote: Eu Sou.
Proposto por Sunny Lora.