14 de Setembro ou Você é água

Eu lembro

Foi no dia 14 de setembro

Você nunca me olhava

Então lhe mandei por e-mail

Uma poesia meio

Pop artesanal

Alegre, iluminada, sentimental

Pop balada

Na verdade uma cantada

No melhor estilo Kid Abelha

Pra ganhar você e agradar sua orelha

Depois disso

A vida ficou maravilhosamente engraçada

Bem iluminada e com incrível alegria.

Ganhei você com uma pop poesia.

Eu não vou retê-lo

Eu não sou telha ou parede

Eu não sou guarda-chuva ou rede

Eu não sou represa

Eu não sou dique de contenção

Eu sou livre e você é livre

Porque você é água

Água boa, água à toa

Você corre pra tantos lugares

Pra tantas conexões e situações

Pra tantas pessoas

Mas pra sua surpresa meu bem,

Às vezes, eu sou água também.

----------

Adeilton Oliveira de Queiroz
Enviado por Adeilton Oliveira de Queiroz em 19/02/2008
Código do texto: T866100