Longe de ti
Quanto mais longe eu possa ir,
ou mais culturas eu experimentar...
Ainda assim... És minha bússola,
meu lugar de segurança e descanso.
Não há tesouro maior q a paz!
E tu és a minha paz!
Agora sei que meus desejos aflorados eram superficiais.
Tu sim és meu verdadeiro anseio.
Talvez eu esteja voando por campos de trigo,
eu desejo pousar...
Quero ver o meu sol brilhar,
minha chuva cair.
Minhas estações são equilibradas ao teu lado.
Quero estar de volta aos teus braços,
e só sair deles após a eternidade.