Um Rosto Na Multidão
Na multidão,
Gotas de chuva molhavam os rostos.
Entre tantos,
só o seu eu via.
Chovia, chovia....
Lágrimas desciam de minha face.
Apressado,
com o coração acelerado,
fui a seu encontro.
Mas fiquei em pranto,
ao descobrir,
que sua imagem,
no entanto,
era fruto de minha saudade.