Tempestades amorosas
Quando não sei do que se trata, não ignoro. Não menosprezo.
Amparo a espera pelas respostas que nunca tardam. Cessam.
Porque a vida exige um agora, sem muita tolerância. Escora.
Mas se algo não sai realmente do meio das nuvens,
quando o cinza chumbo insiste em tumultuar,
e os raios cruzam os céus da harmonia
e os trovões teimam num estrondoso ecoar,
é o tempo quem tem a duração da angústia.
Abstratos laços consagram a agonia.
Finda-se de vez a concórdia
e outra guerra se inicia...