Como bolas de sabão,
a vida passa pela gente...
Às vezes colorida,rápida e suavemente,
outras pesada, de tom cinza escuro.
Na alegria sobe leve no vento,
ou se espatifa no chão,
no sofrimento.
Muitas vezes,estoura
e traz lágrimas de dores
que escorrem pela face,
aliviando o coração...
Em tantas outras,os olhos brilham,
a alma canta de alegria e emoção!
Se pesarmos todos os momentos,
o saldo positivo será maior.
Leve e colorida,ou desbotada,
a vida é bela e merece ser bem vivida!