ARTE POÉTICA

Poesia

Alegria

utopia

A vida

um dia

pra acordar e viver

sem nenhum mistério pra ver

Pois ia

sonhar

com a vida

sendo vivida

com toda graça

mas a poesia não passa

Depois ia

cantar

todas as mutações

de todos os corações

Após ia

a certeza das utopias

encravada em nossos dias.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/02/2008
Código do texto: T865885
Classificação de conteúdo: seguro