PRAZER

Um prazer desvairado

que vaga

abunda o segredo

do êxtase

vaga,

no espaço cético

intimamente

abundado

vaga,

tateia no escuro

véu da paixão

o fel da loucura

abunda,

o prazer,

a luxúria,

vai vagando

o mundo

infinito

traído

vagabunda

abunda

na vaga lembrança

o prazer

da vagabunda.