FOME

Tenho fome!

Eu tenho fome,

fome da terra

terra que faz o barro

barro que fabrica o homem

homem que luta pela terra.

Eu tenho fome,

fome da terra

que alimenta o homem

que cresce na terra.

Eu tenho fome,

fome da terra

terra que o homem luta

por um pedaço de terra.

Eu tenho fome,

fome da terra

terra que fabricou o homem

que cresceu,

que lutou,

que morreu,

por um pedaço

de terra.