PERDÃO

Obrigado Senhor,

por mais um prato de comida

que eu tenho na mesa

porém eu não esqueço

das coxas de Teresa.

Sei que toda indecência é pecado

mas nesta hora

não posso deixar de pensar

nos seios de Dora.

Este alimento agora

em meu prato de todo dia

não me deixa esquecer

da bunda de Maria.

Enfim, Senhor,

neste momento

desfila em minha mente

todas as mulheres que tive

(ou que quis ter)

e neste prato de alimento

seus corpos nus

me extasiam

me dão prazer.

Perdão Senhor, se nesta hora

minha oração se mistura

à obscenidade contida

mas tal como as mulheres

esta comida

faz parte da minha vida,

Amém.