ao meu amor

No corpo de um homem

Esconde-se meu menino

Livre e sonhador

Meu lindo amor

Quem me dera ser um anjo

do seu lado sempre estar

Ser feliz com seu sorriso

E sua dor acalentar

Meu lindo homem menino

Fique em paz... Dorme tranquilo

Que por ti... Meu coração

Vive a rezar...