Poesia Minha

A poesia me acontece inesperadamente

e passo a ser uma pena a deslizar

suavemente pelo papel.

Ah!... Poesia minha.

Chega-me como um mistério

e a descubro linha a linha,

como se fosse um presente.

Sinto-a evoluir entre meus dedos

que apaixonadamente as acariciam.

A poesia viva, iluminada e forte

acontece minuto a minuto

sem pressa nem tempo certo.

Em minha vida é minha oração

e meu desabrochar.

Vivo assim

sempre a poetar.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/03/2005
Código do texto: T8656
Classificação de conteúdo: seguro