O... TEMPO... E... O... CORAÇÃO...

CHUVA DE PAPEL

" " LETRAS

" " TINTA

CHUVA DE CANETA

" " POESIA

" " SOLIDÃO

" " TRISTEZA

CHUVA DE SENTIMENTO

" " RECORDAÇÃO

" " PENSAMENTO

" " SAUDADE

CHUVA DE LOUCURA

" " TESÃO

" " CALOR

" " PAIXÃO

CHUVA DE AMIZADE

" " DESILUSÃO

" " LAMENTO

" " TERNURA

CHUVA DE HUMOR

" " ALEGRIA

" " ESPERANÇA

" " AMOR

CHUVA DE PAZ

TEMPESTADE GERAL DE EMOÇÕES 24 HORAS AO DIA...

EM QUALQUER TEMPO... A QUALQUER HORA...