Teimosia
Como é boa é a teimosia
Que procura sempre o acerto!
Não aquela que entedia
E que traz no peito, aperto.
Como é boa a teimosia
Dos que querem o melhor!
É motivo de alegria
Quando é fruto só do amor.
Como é boa a teimosia
Que não perde sua meta!
Ela tem uma magia
Que não deixa a alma quieta.
Como é boa a teimosia!
+++++
Poesia On Line.
18/02/08.
Mote: Teimosia.
Proposto por Tetita.