Menina Triste
Ilze Soares
 
Era tão grande sua sensação de euforia,
tão leve sentia sua alma,que a menina
flutuava entre nuvens brancas e macias,
admirando estrelas,escorregando em cometas...
Menina apaixonada,o olhar faiscando mais do
que o sol...escorregou na Via Láctea da mentira,conheceu a decepção...
sangrou o coração...
Acabou a leveza,apagou o brilho do olhar,
calou a esperança...
A menina feliz,triste se tornou...
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/02/2008
Código do texto: T865359