SUICÍDIO

Essa dor que se expande no corpo...

Que se instala e ri de mim...

Alívio e remorso. Confusão.

Dor da vida que se vai

e da morte que acena.

A morte que adentrou e fez morada em mim.

Vida que se esvai.

Não.

Que se esfoi.

Sal
Enviado por Sal em 16/12/2005
Código do texto: T86533