ANJOS:

Anjos:

Apenas quero...

Em meus sonhos ter,

Anjos, descendo do céu.

Ao nosso encontro vir.

Distribuir paz, e amor.

Na terra...

Renovar, nossa fé.

Renovar, nossa esperança.

Alimentar, e manter acesa.

Esta chama que existe,

Em nosso coração...

Aquecendo nossa alma.

Para que não morra de frio.

Se esta chama se apagar.

Por isso quero, que Anjos.

Venha, meus sonhos, aquecer.

Manter viva, esta chama.

De esperança, amor e fé.

Que existe em nossos corações.

Para que possamos alimentar.

Outras almas, que necessitarem.

De calor para, se aquecerem.

Por isso quero, que Anjos.

Venha aquecer meus sonhos...