Há Dias que sou assim!
Há Dias que sou assim!
Nos dias onde fujo da chuva,
Fujo do frio e procuro uma mão tua,
Nos dias em que penso em ti,
O quanto fui feliz e o quanto morri,
Nos dias que sonho acordado,
Sonho adormecer a teu lado,
Nos dias em que vejo a tua boca,
O teu batom e o teu beijo,
Nos dias que te vejo a voar na cama,
A rodopiar feita bailarina de muita fama.
Fico espantado com as tuas acrobacias,
Com teu sorriso, e com algumas profecias,
Nos dias que sonho assim,
Sou o mago, um Nenúfar em meu jardim!
Nenúfar 13/2/2008