Redundante
Quando ouvi tua palavra de adeus
Quis morrer e morrer é difícil demais
Quis fugir, mas não tinha pra onde.
Quis gritar, mas não ficava bem.
Chorar? Mas de nada adiantaria.
Será pior ouvir o adeus ou senti-lo?
Quantas vezes já nos dissemos adeus!
Nesses anos tudo em nós era saudade.
Tudo em nós era partida... Despedida.
Tudo é sempre tão igual...
Nosso adeus ainda pairou no espaço,
No breve instante, e se materializou.
Pronto.
Agora restava o espanto de vê-lo,
Como fantasma desgarrado,
Sem casa, sem lar... Sem nada.
Stelamaris