- ALMA FEMININA
Sou forte,sou fraca.
Menina,Mulher.
Dengosa e Brava.
Guerreira e da paz.
Sou organizada e bagunceira.
Sou doce e feiticeira.
Franca e Justiceira.
Sou boa e um pouco má com quem
me encomoda!
Ruim com quem provoca e grossa
com quem merece.
Sou Anjo e demônio,
Carente e sem nascente.
Amiga e inimiga.
Centauro ou fênix.
Pantera e gata...
Mas não tenho sangue de barata!
Provocou?LEVOU!
Mecheu?AGUENTA!
Sou cheia de vida,jovem e as vezes
atrevida.
Mas ninguém me segura,sou jovem
sou criatura,sou dona de mim!
Sou a paz ou teu orgulho.
Sou carinhosa e sou jeitosa,
sorridente e brincalhona.
Dependente,mas sou livre!
Sou paciente e impaciente.
Sensível...ou não.
Sou amada e respeitada e com isso
fico honrada em eterna gratidão!