A CESAR O QUE É DE CESAR!
a vela pro santo,
canção pro luar...
ternura pro pobre,
tão só sem um lar...
as flores nas ondas
pra mãe Iemanjá...
pro homem já morto
a terra da pá.
pra toda criança...
pro velho que cansa
um pouco de paz...
pra onda que insiste,
o beijo do mar...
pra ave o alpiste
e o dom de voar.
o verso perfeito
pra musa eleita...
pra mente estreita
um raio de luz!
a benção pras mãos
que afagam e doam...
aos sinos que soam,
sincera oração.
pra moça tão triste,
o dom da paixão...
pra guerra que insiste,
o dom do perdão!
pra paz que eu clamo,
o plano perfeito...
pra aquele que eu amo
a flor do meu peito!