Coisas de baiano...
Que conversa animada
Que fala da vida de cada um
Dos fatos corriqueiros do dia
Da política e do cidadão comum!
Que conversa animada!História, anedota,
Fofoca, realidade, piada e muito zum, zum...
É mesmo uma zoada danada, nos carros
Que cruzam as estradas baianas de norte a sul.
Muita farofa, batuque e alegria,
E mesmo na seca comendo rapadura e farinha
O povo viaja cantando e contando
Sua vida, augrurias, sorrindo e chorando
Com fé no destino, no Senhor do Bonfim e na Santa Maria!