O Caminho
O CAMINHO .
Não tenho mágoas da vida ,
não tenho medo da morte,
nunca acreditei na sorte ,
Encarei tudo que Vinha;
a força que me sustinha
na dura messe , na lida ,
jamais dependeu da sorte,
ou de ter medo da vida....
O que se maldiz da sorte
ou da hora mal vivida ,
ao mal então só valida
de forma vil e mesquinha ,
engrandece o que já tinha
de mal em sua “má sorte”
“matando” de medo a vida ,
vive de medo da morte
quando lhe chegar à consorte ,
eterna noiva da vida ,
na hora pré-escolhida
já demarcada ao nascer ,
mesmo então não há de ver
que fez má a boa sorte ,
viveu no temor da vida ,
morre no temor da morte
Não há bem do mesmo porte ,
que o que para si consolida ,
quem perde o temor da vida
e assim encara o futuro .....
sem maldizer claro ou escuro
sorri do azar e da sorte......
morre de amores à vida ,
vive de amores à morte