A PRALAYA (fim dos tempos)
A PRALAYA.
Quando a irreligião predomina
e se instala ,
no seio das famílias
e as domina ,
fortifica-se aquele que abomina
A LEI , e contra a mesma,
fala,
vocifera e rosna , grita,
e jamais cala .
às mulheres a luxúria então
instala-se ,
e a degradação que se lhes apodera
gera
indesejada prole,
que aumenta,
e aumenta ,
e aumenta
sem controle ; e a tradição corrói
e torna garça,
.............e esparsa a OBLAÇÃO.
Com tal ação , parada a ORAÇÃO,
o fim....... o NADA.