ANOMIMATO
A vida nos ensina
a viver um dia de cada vez
mesmo que tenhamos pressa !!!
ANOMIMATO
Existem pessoas
que não existem.
Pessoas
que vivem ao nosso lado
que fazem parte da nossa vida
que nos ajudam de fato
e vivem no anonimato.
Pessoas
que choram com a gente
riem pra nos alegrar
que têm problemas
sofrem dilemas
que amam
e clamam
por nós.
Pessoas
que se anulam
pra fazer a nossa estrela brilhar
mesmo que a sua estrela seja mais reluzente
que os seus valores sejam latentes
capazes de nos ofuscar.
Pessoas
indivisíveis
que se tornam divisíveis
pra de uma forma incrível
tornarem-se invisíveis
ao nosso olhar.
Assim
existem pessoas
que são vistas mas não se vêem
que o seu nome é ninguém
que não existem de fato
que participam do ato
mas vivem no ...
anonimato.
São a nossa alma !!!
Autor: Aurélio Enes Patrão 18/02/08