MISTÉRIO

Minha amiga,

que mistério é esse

que guardas em teu sorriso?

Que mistério é esse

que guardas em teu rosto?

Que mistério é esse

que guardas em teus olhos?

Que mistério é esse

que guardas em teus lábios?

Que mistério é esse

minha amiga

que guardas em tua boca

que me enlouquece

quando me beijas

e sem que eu tenha forças

para a reação do teu corpo,

me tomas como prisioneiro

em teus braços

e me enlaças em teu abraço

e me perco em teu corpo?

Que mistério é esse

minha amiga,

que como uma felina

brincas com tua presa

que exausta te implora

o sacrifício?

E tu, minha amiga,

com teu mistério

me sacrificas em tuas entranhas

e eu fraco te suplico,

que mistério é esse

que guardas em teu corpo?