Reis Magos

Ilze Soares

Os tres reis magos levaram presentes,
à quem na manjedoura nasceu.
Ali estava o  pequenino Jesus,
que a  fe deles pressente
seria o tão esperado Messias,
adorado dos tempos remotos ate nossos dias.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T864661