Seu Toque
Ilze Soares
Como pena macia,
seus dedos deslizam suavemente,
minha pele toda se arrepia...
Outras vezes,como sol ardente,
queima,aperta,segura,
me levam à loucura...
Seu toque desperta sensualidade,
faz meu corpo todo despertar
e cada vez mais a voce desejar!
***************