Amigo
O homem que se senta a minha frente
Parece forte e feliz.
Também pareço eu.
Entre nós, o espaço de um silêncio.
Nenhuma palavra,
Nenhum gesto,
Nada de sentimento.
O estranho de hoje
Fora íntimo outrora.
Silêncio.
Olhares que nao se encontram mais.