Sonhos
Quisera ter sido os meus os seus...
ainda que sonhos fossem...
ainda que nunca se despertassem...
ainda que nunca se concretizassem...
seriam sonhos nossos e,
deles seríamos seus donos...
Quisera termos sonhado além,
sem a espera da lua,
sem a espera do sol...
não seria dia, nem noite,
seria sonho de vida...
Meu sonho, porém, distante ficou,
e o teu sozinho continuou...
e ainda que em sonho fosse,
nem em sonho fomos nós...