Somos Poetas...
Se ouvimos a poesia e,
sentimo-nos nos versos,
achamo-nos nas entrelinhas
e, mesmo sem rima,
somos a palavra que combina,
Somos poetas refletidos...
Se na leitura damos aos olhos
o transporte para a alma, e
ela não segurando a emoção,
se faz companheira do coração...
Temos um pouco de poeta....
Se temos palavras, inquietando nossa alma,
se é nossa boca que as libertam...
Fazemos poesia nos nossos “bons-dias” sinceros,
Quando no nosso “como vai você” está embutido,
Você é muito importante para mim...
Fazemos poesia!
Somos poetas quando admiramos a poesia...
Que é a vida,
Que é a natureza,
Que é o amor
Que é ter um Criador,
A poesia que somos nós...
Poetas sem palavras...
Quando nosso olhar se extasia de alegria,
Nosso sorriso declama,
Nossos gestos acalentam,
E, quando nosso silêncio diz tudo...