SEMPRE HÁ UM LINDO SOL NO HORIZONTE A NOS ESPERAR
17.fev.2008 - 22:07:28H
 
 
Sempre há um lindo sol no horizonte a nos esperar
Eis a sina que prossigo... a nossa
Migrando por tantas terras... Longe e perto já se misturam
Pelas profundidades de dois corações outrora carentes
Renascidos agora na fé que um tem n`outro
Eternamente assim...
 
 
Harmosiosamente instáveis
Alucinados pelo desejo de reconciliação: Olhos nos olhos
 
 
Uma força mística que não se explica
Mais do que apenas vida... Poder total
 
 
Legado de duas almas
Inigualáveis
Nominadas de gêmeas
Deveras mais que isso: fusão
Obstinação total... Amor sem fim...
 
 
Sem precendentes... Dificuldades tantas que há
Ontem, amanhã... Agora
Lisas, mas que vão ser derrotadas... Perfuradas pela espada do bom-senso
 
 
Não há limites
Oceanos de sentimentos que só crescem
 
 
Hospedando-se por todos os poros
Ornamentando as canções
Reescrevendo as poesias
Iluminadas
Zanzando pelos meandros da ilusões e das realidadee
Oscilantes
Nebulosas
Tensas
Encantadoramente perigosas
 
 
Assim é o meu amor: puro, incondicional
 
 
Nas asas de um sonho que quer ser real
O será
Ssei que sim...
 
 
Enquanto vida houver
Serena
Perspicaz
Eternidade pouco será pra quem precisa e quer a redenão
Remando contra as marés
Alucinadamente lúcidos
Reinando supremos sobre as sinas: o amor vai vencer!