Lágrima
Por que insiste em abrigar-se nos olhares,
da tristeza e do sofrimento, que tanto te sufocam?
Por que se lança, e depois sem rumo, se perde em sua trajetória?
Qual o motivo da tua fidelidade com a dor?
AH! Lágrima...
Que bom seria, se te acomodasse nos olhares apaixonados,
que te libertam com tanta doçura...
Ou, nos olhares extasiados de alegria,
Pela emoção da surpresa,
Pelo fim da espera,
Pelo resultado esperado,
Pelo beijo roubado,
Pelo encontro marcado,
Pela mão estendida,
Pela prece atendida,
Pela amizade sentida, e
Pela cumplicidade vivida...
AH! Lágrima, que doce sabor teria...
Se te afastasse dos olhos da dor...
e nos olhos do amor,
fizesse ali tua morada...