Colo

Quero um colo para mim,

Pode ser com cheiro de mãe,

Com o mesmo sobrenome ou,

Um colo adotado...

Quero adormecer neste colo,

E se me perder em pesadelos,

Me traga de volta...

Empreste-me seus sonhos,

Narrando-os, até que de novo eu adormeça...

Quero um colo...

Que por algum tempo me faça sentir pequeno...

E, grande só será a vontade de ficar ainda mais...

Quero um colo na forma de abraço,

E num perfeito encaixe,

O pulsar do coração deste colo,

Se torne canção de ninar...

Que tenha ouvidos, este colo,

Somente para ouvir minha respiração,

E, mesmo sem questioná-la,

Com o tocar das mãos no meu rosto,

Simplesmente se mostre presente...

Se for colo de amigo escolhido,

Que se sinta muito especial,

Seu colo é campo sagrado,

E este aconchego se faz oração...

Se for colo de irmão,

Não importa se é de sangue,

Ou irmão de caminhada...

Sei que é colo fraterno,

Se te escolhi... se me aceitou...

Sei que preciso de um colo,

Onde o paradeiro de minhas lágrimas,

A mim não perturbe,

Como colo de mãe...

Que sabe dar fim nisso tudo,

Só seu colo não tem fim...

Ainda que distante,

Ainda que às vezes esquecido,

É colo de espera...

Que nunca descansa...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 15/12/2005
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T86454
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.