Caminhos
A vida é cheia de caminhos!
Alguns largos, alguns estreitos,
alguns bonitos, alguns estranhos
Muitas vezes não sei qual caminho seguir...
não sei o que fazer!
Se vou, se volto, se continuo, se paro!
Alguns caminhos aprendi a seguir, outros não!
Alguns parecem que sempre retornam no mesmo ponto inicial!
Alguns me deixam perdidos!
Aprendi a seguir alguns caminhos certos!
Mas não aprendi a seguir certos caminhos,
e talvez eu nunca aprenda a caminhar corretamente!
Talvez eu deva voltar sempre para o mesmo ponto inicial!