Musa de meus sonhos

Levar-te-ei em todos os lugares,

Onde couber-me,voce ira,

Em meus sonhos,

Em meus desejos,

Em minhas necessidades,

Em tudo que for meu,

E ainda assim,

Sera pouco,

Pois o amor que lhe tenho,

E maior do mundo...

Nosso mundo...

Gilmar

18/02/08