Universo de mentiras

Mostre as incertezas dessa vida superficial

Não há mais bonança após o temporal

Minhas palavras incendiando a canção

Deixe a dança esgotar sua energia

Deixe a criança contar a profecia

Minhas mentiras não amenizarão a dor

As promessas ecoam por uma longa dimensão

Meus braços apontam uma nova direção

Não confio nos olhos dos que estão ao meu redor

Mas eles me fazem enxergar o qeu eu tenho de pior

Verdades já não me bastam para fazer acreditar

É fácil esconder o que não se quer revelar

Mas segredos são labirintos sem final

Um universo de mentiras me consome

Nesta vida que já não tem mais nome

Porque nem eu mesma sei quem sou

Ruínas sobraram neste coração iludido

Meu corpo em um vício consumido

Não há mais como voltar atrás

Talvez o dia não amanheça

Talvez a mentira não permita que eu esqueça

A magia que um dia me fez sonhar

As pedras não estão no meu caminho

Meu espírito se sustenta sozinho

Tornando-se a caça mais imprevisível

Amaldiçoada por um medo invisível

Domine seus instintos cruéis

Não há conselho que se possa dar

Não há olhares infiéis

Quando as palavras querem apenas enganar...