“Magina”!
Nada para surpreender, nada mais choca,
Inocentes são aqueles que ainda se indignam,
No suposto tudo é possível, mais além do permitido,
A primeira desculpa é que são imperativos,
Fica tão esfarrapada quanto medíocre, míope,
Sombras para criar novos focos, fogos, cismas,
Da ordinária incompetência semi-analfabeta,
Extrapolam as ignorâncias do achado, pode tudo,
A palavra da moda é desculpa, primeira-dama,
Quatro mãos passando a mão na cabeça sempre,
Ah! São apenas crianças...
Também começam a procriar mais cedo,
Tantas coisas com a indevida displicência,
Ah! Mas você é tão careta, tão retrogrado,
Peraí! Quem são esses berrando na minha janela?
Cara de “ué”, um mais desengonçado que o outro,
Buchudos & buchudas apavorando pelos cantos,
Chutou o balde, depois não adianta ficar reclamando,
A sua falta de sorte vem te chamando de avô,
Caçapas, mas eles mal se seguram pelas pernas,
Nem pensaram, mal pagam o papel higiênico,
Mas tem mais bundas para limpar,
Quando avisaram, vocês chamaram de loucos!
Peixão89