Sentados sobre a pedra da cachoeira

Cada pessoa é um tempo diferente.

Um tempo cheio de outros tempos:

de cantos, de fumo, de tragos, de beijos,

de ondas e pedras e matos e terras;

de pessoas...

Lucia

Lucia Leite
Enviado por Lucia Leite em 17/02/2008
Código do texto: T863874