Onde o meu lado?

Onde o meu lado negro oculto, marginal

da boemia, das noitadas, das trepadas?

Meu lado sensual

insinuante, pecador e amante

das baladas e das cantorias;

do vestir vestido longo nas noites de verão;

de pintar os olhos e a boca,

de jogar os cabelos, de beijar a nuca

de amar e amar e amar...

Meu lado animal

meu lado louco, encantador

que eu mascaro, que eu censuro, que eu desprezo

como se não fora meu e verdadeiro.

Meu lado irresponsável, imperfeito.

Onde o meu lado negro, oculto, marginal,

encantador, sensual,

que meus olhos não escondem por inteiro?

Lucia Leite
Enviado por Lucia Leite em 17/02/2008
Código do texto: T863866