Poetas e Loucos



Todos têm um pouco de loucura
em nosso ser, e o artista ainda
mais,pois tem a alma livre e o
coração solto, tudo vê tudo ouve,
tudo percebe.
 
O poeta e o louco distanciam-se
do real e se aproxima do simulacro.
 
Nem finge e nem cria ilusão.
Dá-nos o seu modo de percepção
da vida, dos sentimentos e das
situações das coisas, encarnando
algo que a maioria dos mortais
não conseguem fazer.




11/02/2005