Coração Partido
 

O coração é colibri dourado, e antes
que as coisas aconteçam, o coração acusa.
 
Pobre coração!
Ama e se tortura vive entre a aflição e
a saudade que desespera.
 
Um coração partido constranja-se,
amesquinha-se, cede e rende-se em
soluços e mesmo estando partido ainda
esse mesmo coração vive.

12/02/2008