Poema sem eras

Poema sem eras

embolada ao léu

da inconsciência

problemas suspensos no ar

asneiras e insanidades

cometidas

nada que possa envergonhar

porém perda de tempo

sem retorno

poderia ter crescido

e edificado

muitas sementeiras

e colheitas

introspectivamente

alteridade

vida mais plena

dar lições de vida

revolucionar

no reencontro

dos justos e sensatos.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 17/02/2008
Código do texto: T863803