tenho muito a ver...
tenho muito a ver com ruína e "pedra-pétala",
seixo peixe lava enchente
enguia elétrica iluminando o fundo aquário,
passo solto no ar, pássaro
bico vermelho aberto
costurando ninho no dedo,
no lábio, no palato,
língua de serpente
dentro silvando segredo
do avesso da gente.