CARACÓIS

toco-te

como se ao meu corpo

apalpasse;

sinto toda a verdade do humo!

quero-te

bem mais que a mim mesmo,

apesar dos corpos enroscados,

pressinto-me

pertencer-te

antes mesmo de contido

em tanta proximidade;

e guardo-te

como uma lesma-macho,

sob a única concha-de-casal...