HISTORIAS

Não há bem pedras nos meus muros.

São mais histórias.

O tempo escrito em musgos esverdeados,

que nascem na terra amassada

e percorrem o muro como veias escuras,

em capilaridades misteriosas.

Dividem o quê,

que não esteja já, de há muito, dividido ?

Fevereiro 2008