VIDA DE AMANTE

VIDA DE AMANTE

Mário Osny Rosa

Nessa união de amor

Nessa vida de amante.

Nem pense mesmo na cor

Explode a cada instante.

São José/SC, 13 de janeiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/02/2008
Código do texto: T863664