ALMOÇO DIFERENTE E OUTROS QUITUTES
ALMOÇO DIFERENTE E OUTROS QUITUTES
Mário Osny Rosa
Logo num grande guindaste
Essa grande euforia.
Em suspense um restaurante
Logo mesmo que diria.
Observando de lá a cidade
Lá daquelas alturas.
Com a sua intranqüilidade
Com toda estruturas.
E o bufet de sorvetes
Com todas as delicias
Seriam só uns enfeites
Para poucas malícias
E o cafezinho da tarde
Lá naquele belo espaço.
Sem qualquer alarde
Nem com qualquer amasso.
Só faltou a cervejaria
Sem um banheiro aéreo.
Com tamanha ousadia
Seria logo um caso sério.
São José/SC, 16 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br