Pensamento
Para mim a vida
é como uma taça de vinho tinto.
Sorvo, brinco,
e deixo escorrer pelos cantos da boca.
Faço de tudo um pouco.
Finjo- me de louco.
Os outros levam a vida muito a sério
e chegam mais perto do cemitério.
Cruz credo!
Ainda é muito cedo para conhecer o " grande mistério" !
Espero o meu momento
sob a brilho na lua,
com um vento suave batendo na nuca,
o sereno no rosto,
e sorvendo o gosto
de brincar de fazer poesia.