A Esmo

Se for prá me perder

Que seja em noite de lua

Do luar a me embeber

Num brinde minha boca à tua

Se for prá te perder

Que seja então na chuva

Da lágrima a perceber

Num adeus a mão sem luva

Decifras assim meu desejo

Num vento de indecisão

O corpo num rumo a esmo

Os pés a um passo do chão